返回列表 回復 發帖

根據襯衣領子選擇領帶系扎方式

現在很多公司要求員工上班著正裝,或者去參加重要的會議都需要穿正裝,那對於男士來說,系扎領帶成為服飾搭配最大的難題了,那如何選擇系扎領帶的方式呢?一般來說,要根據所穿襯衣領子的形狀來選擇領帶的系扎方式。

  根據襯衣領子選擇領帶系扎方式:

  1、標準領,由於領型普通,所以最容易搭配,無論什麼領帶都可以嘗試與之搭配,而且還不必挑剔領帶的圖案。

  2、有襻領,這種領形的襯衣因夾角較小,所以一般系扎方式選擇普通結。

  3、帶扣尖領,這種領形的領尖夾角一般等於或小於標準領形,因此適合系單溫莎結或普通結。

  4、針孔領,領帶系扎方式適合系普通結。

  5、寬角領,也叫溫莎領,這種領形系扎適合系溫莎結形的領帶,而且一般與英國式的西服相搭配。是當年溫莎公爵帶頭興起的。但近年敞角領的襯衫流行與打得稍小的半溫莎領結相配,這種搭配能於復古中反映近年來精緻的現代思潮。

  6、小方領,一般系小溫莎結或普通結的方式來系扎領帶。

  7、立領,通常不系領帶。

  8、冀形領,穿這種襯衣一般系蝴蝶結而不系普通領帶。
写的真不错,路过,帮顶一下,先收藏了呀本稿由(E世博WWW.tkb518.COM )独家提供,转载请注明出处
www.tekebet.com www.tkb518.com
www.bc678.info
返回列表