返回列表 回復 發帖

自製特效泡玉米釣鯽鯉小藥方法

快誘1號,快誘2號都是中藥的,用曲酒加中藥泡玉米粒製作的餌料,釣鯉魚效果很好。
一、用料
1.玉米粒。

選料要求:?黏玉米。黏玉米清香味濃,且甘甜,漿汁黏,不易流出。?粒大而飽滿。棒小粒稀的玉米粒大,棒大粒密的粒小。?鮮嫩適度。新鮮玉米用手一掐冒白漿又不流淌為佳,掐不動的或太嫩的都不要。
2.曲酒。
最好為50度以上的。
3.快誘小藥
二、製作
將一空罐頭瓶洗淨擦幹,然後把鮮玉米粒、曲酒和快誘小藥置於瓶中,封嚴。每隔1~2天搖晃一次,使之均勻,5-7之後即可使用。

注意事項:
1.輕輕將魚鉤鑲人玉米粒中,露出鉤尖。動作要輕,儘量不讓玉米漿汁流出來。然後將上好的魚鉤投入水中。
2.每隔3~5小時,應換一次玉米粒。
3.魚上鉤起竿用力要均勻,儘量保持一個力度,別緩勁,將魚拉到岸邊,抄上來。
4.使用此種釣餌應在窩子裏撒些成熟的玉米粒做誘餌,以引來魚群,提高上鉤率。
不错,支持一下。
www.tekebet.com www.tkb518.com www.bc678.info www.esbll.com
返回列表