返回列表 回復 發帖

揭秘:陳魯豫遭性虐待離婚真相

陳魯豫生於七十年代,其名字的內涵;魯是山東籍貫代表,豫是河南籍貫代表,魯豫兩個字是父母籍貫的結合。陳魯豫曾經就讀於北京廣播學院的新聞專業,曾經在央視主持過《藝苑風景線》的節目,後來前往美國研修學習相關專業,歸國後加盟鳳凰衛視。陳魯豫曾經主持過鳳凰衛視臺的多檔節目。陳魯豫曾經涉及主持過如;香港回歸、澳門回歸、千禧之旅、戴安娜王妃葬禮、美國總統大選、以及九一一事件、伊拉克戰爭等節目內容,她的英語水準以及對新聞事件的感知度不錯。陳魯豫在異國婚姻結束後,第二次再婚的丈夫朱雷,朱雷也曾經是陳魯豫早年的親密戀人,兩人在各自歷經滄桑波折後再次喜結良緣。

此前隨著鳳凰衛視主持人陳魯豫,在相關的網路事件風波發生期間,有部分相關媒體和網路再次傳聞,陳魯豫與美國前夫離婚,原因是由於洋丈夫性虐待而導致!針對此事,最近時期筆者向業界多方面的同仁和相關朋友們,反復對陳魯豫離婚事件的整體情況進行核實,經過諸多相關內部同仁的瞭解,事情的真相大體已經清楚。陳魯豫當年在中央電視臺工作期間,為提高專業素質,前往美國進行專業研修學習。在美國學習期間,陳魯豫結識了這位金髮洋男友並締結婚姻,當然此事是否與傳聞的魯豫美國國籍有關,筆者確實不知也不想亂蓋!據業界有關同仁講,陳魯豫和洋丈夫的生活交流確實存在問題,當然兩個不同國家民族文化和習俗背景下成長的男女,共同生活肯定存在思想差異問題,娛樂界因此離異的婚姻也很多。

當然陳魯豫也不列外,就像如今很多涉外離異的女明星那樣,陳魯豫也是在婚後的共同生活中,才發現愛情夢想和婚姻現實的區別,不同民族文化背景下成長的人,在思想意識和習俗觀念方面,相互有著諸多的交流差異!由此筆者想起自己早年大學有位女同學,畢業後前往澳大利亞並嫁給了墨爾本的洋丈夫。誰知幾年後回來就不想再回去了,經常向大家吐苦水而講述夫妻思想交流的困難,儘管她的洋老公數次來國內懇求,甚至後來和我們這些老同學都見面成為了朋友,但是筆者的女同學依然經常跑回來不願回去!其實陳魯豫的情況也是如此,最近筆者問起此事,很多業界內部的朋友說,陳魯豫這對涉外夫妻間,觀念意識和思想交流確實有問題,但是這種生活問題並非性生活問題,至少業界內部從來沒有聽說過此事。

此事不免讓人想起某屆春晚喜劇小品,任何一句話經過很多人傳遞說到最後,內容已經似是而非的走形變樣了!而陳魯豫被傳聞遭性虐待的婚姻離異,原本也就是涉外婚姻常見的生活交流問題造成的,如同國內的歌星韋唯及影星寧靜等很多涉外婚姻的情況。所以外界傳聞陳魯豫遭性虐待離婚的事情,無論是否與陳魯豫的相關網路事件風波有關,但是至少業界內部很多與陳魯豫相關人都沒有聽說過。正如常言道;謠言止於智者,包括這次孟廣美傳聞遭男友騙光財產事件,其實一件商業專案的經濟糾葛,本月十九日已經在香港相關法院再一次開庭了,相關事務也是在民事庭而非刑事部門,然而此事卻被外界傳聞成孟廣美遭男友詐騙數億元。其實按照常見的專業律師說法;只要法庭沒有判定前就不能說任何人有罪。
返回列表