返回列表 回復 發帖

歐洲杯帥哥球員最愛

2012年歐錦賽已經打響,接下來我們有整整一個月的時間去坐享一場足球盛宴。綠茵場上的帥哥們也全都是時尚達人,你知道他們都對哪些時裝品牌情有獨鐘嗎?


  歐洲杯帥哥時尚圖譜


  卡西利亞斯

  1、 卡西利亞斯 vs El Ganso:皇馬門神很懷舊

  國籍:西班牙

  在美男如雲的歐洲杯賽場上,衛冕冠軍西班牙隊絕對可以佔據帥哥陣營的半壁江山。然而在這支擁有著金童托雷斯、陽光小法、高富帥皮克、妖媚納瓦斯等各種型男的性感隊伍裏,人們最先提到的總是領袖聖卡西。王氣四溢的卡西曾經在某次雜誌訪談中大談時尚心經,提及自己最喜歡的品牌之一El Ganso。

  El Ganso,西語中“鵝”的意思,是由Alvaro和Clemente Cebrain兩兄弟創立的西班牙時裝品牌,今年剛剛在巴黎市中心Marais區設立了一間新店。它的2012春夏男裝系列以鮮豔的長褲和格子衫為主,並針對上班族推出了羊毛呢面料的西服,以精緻細節打破傳統設計,價格上和同品質的大品牌相比也便宜許多。然而衣領上的條紋和麵料縫紉紋理不容忽視,那是充滿青春感和簡樸夢想的懷舊氣息。

  站在世界足壇之巔的聖卡西,會有什麼舊日夢想還未實現嗎?


  舍甫琴科

  2、 舍甫琴科vs Giorgio Armani:王子只穿阿瑪尼

  國籍:烏克蘭

  核彈頭的競技狀態早已不復當年,然而有些人有些事卻註定是你我心中永遠的陽春白雪。比如舍甫琴科,比如徜徉於優雅與簡約之間的Giorgio Armani。

  Armani和很多球星有故事,C羅和卡卡都曾是它的代言人,舍甫琴科也不例外。然而除了商業合作,舍瓦與阿瑪尼先生本人的私交也非常好。阿瑪尼不僅到球場看舍甫琴科踢球,也經常邀請舍甫琴科為他的設計當模特。早在2002年10月30日,舍甫琴科就在基輔開設了烏克蘭第一家阿瑪尼的專賣店,這也是全球第11家阿瑪尼專賣店。阿瑪尼先生甚至還是舍甫琴科的紅娘,他和名模妻子克裏斯汀正是在阿瑪尼的一個服裝展示會上一見鍾情,每當情人節的時候,舍甫琴科都會為愛妻挑選服裝作為禮物,以紀念彼此間浪漫而充滿時尚感的邂逅。

  可惜不管出不出意外,這都將是舍瓦的最後一屆歐洲杯。在未來的光陰裏還會有新的帥哥如雨後的韭菜一茬接一茬湧現,但再也不會有人能替代你我記憶殘片中這個冬日暖陽般的笑臉。我想自己會一直記得舍瓦說過的話,“不管你在什麼場合,只要穿了阿瑪尼的西裝,就會覺得自己像個王子。”
返回列表