返回列表 回復 發帖

女追男一招必勝秘笈

人生匆匆數十載,畢竟是太短暫。然而茫茫人海浮沉,能夠遇到一個真心喜歡的人是不容易的。隨著時代的變遷,社會節奏的加快,現在,很多女生面對自己喜歡的男生,也會勇敢的主動出擊,希望能努力的抓住自己的幸福哦!那麼從血型的角度來看,哪些血型的女生最敢於倒追,她們倒追男生時分別又有什麼優勢呢?下麵,小仙女就來為大家分析一下哦! A型血女生:直線逼近型倒追

  A型血的女生看上去文靜內向又傳統,似乎和倒追這件事情扯不上關係。但其實呢,在所有血型的女生當中,A型血的女生面對所愛是最最勇敢和直接的哦!因為有點清高的A型血女生戀愛次數不會很多,生命中更多的時間往往是在等待喜歡的那個人出現。且A型血人的個性中有不會拐彎抹角的成分,當她們對自己喜歡某人的感覺很肯定和確定,追起GG來也絕不會手軟腳軟啦!A型人的欲望之火一旦燃燒是所有血型中最強烈的,如果不表示出來,會燒焦她們自己了。以往在戰爭的非常時期,最悶聲不響、視死如歸、勇往直前的就是A型血人了。對於A型血女生來說,倒追男生不可怕,不能抓住自己所愛才最可怕。有著這股精神的A型血女生,一旦看中了誰,對方往往難以逃脫。

  耐久力佳的A型血的女性最容易搞定B型血男性,其他血型的女生遇見嘴甜心花曖昧不明忽冷忽熱的B型男性只能落荒而逃,但A型血女性最容易被B型男好聽的說話感動,這些甜蜜的話會鼓勵她們在原地一直等待B型男生玩累了回來。但對於悶頭悶腦的同為A型血的男性,屬於內斂碰內斂的僵持狀況,不能給她們勇氣一直堅持下去。

  倒追指數:70%

  必勝絕招:真誠的執著

  最容易倒追的血型男生:B型血男生

  最不容易倒追的血型男生:A型血男生

  B型血女生:迂回曲折型倒追

  B型血的女生是柔弱、敏感和極其女性化的。她們在愛情關係中會顯的非常被動,主要是源自於對自己內心想法或對方想法的不確定和矛盾。或者說,B型血女生更希望的是一種以對方為主導關係的戀愛模式。所以她們倒追男生的概率極低。並且,即使B型血女生有倒追的情況出現,成功及最終獲得幸福的概率也不是很高。因為她們不像A型血女性,在必須倒追的情況下,會非常清晰的知道自己要什麼,並自始至終的掌握主導權,而是會處於一種因感性的衝動導致的盲目混亂狀態,要麼被對方的一些言行舉動牽著鼻子走;要麼又太迂回含蓄,未必真的能讓對方明白。

  但B型血女性最大的強項是具有極致的溫柔。如果對方正好本來也喜歡她,尤其是像生活單調缺乏變化的A型血男性,會被她們時時起伏的情緒化表現所迷惑和吸引。而對於同樣情緒多變的B型血男生來說,兩人撞一起就像陷入了情緒的海洋,太多不確定帶來的壓力會讓B型女放棄。

  倒追指數:30%

  必勝絕招:無所不在的溫柔

  最容易倒追的血型男生:A型血男生

  最不容易倒追的血型男生:B型血男生

  O型血女生:理直氣壯型倒追

  O型血的女生外表開朗活潑,骨子裏也有著強烈的大女子主義,這種大女子主義表現為不喜倒追男生,主要還是為了自己的形象和麵子,萬一追不到,對她們來說真是太丟臉了。可是當她們碰到實在很喜歡的男生,對方似乎有意卻又陷入僵持階段,急性子的O型血女生往往坐不住了,她們最怕僵持,也不喜歡曖昧。於是大大咧咧的她們也開始狂翻各種戀愛攻略和技巧書,並向有豐富經驗的朋友們討教,儘管往往最後還是一頭霧水。但是如果真心喜歡對方,她們一定會快速出手,找到答案先,那種猜來猜去的長期氣功她們是練不來的。即使這速戰速決的結果並不是她們想要的回應,也總算松了一口氣。

  O型血女生理直氣壯型的潑辣出手,對於同樣熱情明快乾脆的O型男是比較管用的,都不喜歡浪費無謂的時間,節奏相同心意相通。而對於冷靜又龜毛的AB型男生,最怕墨蹟的O型血女生就沒辦法了,一切恍如石沉大海、無疾而終。

  倒追指數:50%

  必勝絕招:幽默與可愛

  最容易倒追的血型男生:O型血男生

  最不容易倒追的血型男生:AB型血男生

  AB型血女生:愛情劇型倒追

  AB型血的女生喜歡談戀愛,也喜歡嘗試各種類型的戀愛。比如她一直被男生追,那麼有時候就會想嘗試一下倒追別人的感覺。她們比較謀略型,如同排演一場完美的浪漫愛情戲,劇本、臺詞、場景、氣氛、甚至觀眾、嘉賓。不會莽撞行事。AB型血女生喜歡把倒追弄的更像誘惑對方,挖個坑等對方跳下來,比較含蓄派,她們既有B型女的溫柔,但也有A型女的勇氣,腦筋轉的快,知道時候該表現神秘什麼時候該表現活潑。與大喇喇、直截了當的O型女生相比,她們更懂如何以柔克剛。

  AB型血的女生追求AB型血的男生,屬於怪人碰怪人,精怪碰精怪,AB型男生會覺得AB型女生和自己一樣溫和卻神秘,天真而善變,於是惺惺相吸。但對於粗心大意主觀自我的O型血男生來說,細膩敏感的AB型女生的美麗未必能被讀懂,也不願意花時間來琢磨她的心思,容易被他無意間傷害。

  倒追指數:50%

  必勝絕招:善變與神秘

  最容易倒追的血型男生:AB型血男生

  最不容易倒追的血型男生:O型血男生
返回列表