返回列表 回復 發帖

結婚越久性生活的高潮越多

近日,英國《新科學家》雜誌揭開了女性性高潮的神秘之處,也許能解答你心中的疑問。

1.G點確實存在。G點是陰道裏一個社區域,受到刺激能形成極強烈的性高潮。義大利一項研究發現,有G點高潮經歷的女性與沒該經歷的女性確實在陰道結構上有差異,他們甚至培訓一些有G點的女性如何使自己達到高潮。

2.女性高潮時大腦一片空白。大腦掃描結果表明:性高潮時女性大腦很多區域全都停止了活動,而男性在這方面就不是很明顯,很可能是高潮時間過短的緣故。

3.很多女性沒性高潮。《美國醫學學會雜誌》的一份調查報告顯示,大約43%的美國女性在性生活中存在障礙,體驗不到高潮。

4.高潮次數由基因決定。根據一項基因學研究,女性出現性高潮的能力很大程度上取決於基因。很多女性從未有過高潮體驗,即便通過自慰的辦法也難以實現。除了一些外部因素外,遺傳影響最明顯。

5.結婚年齡對性高潮起作用。性高潮頻率最低的是20歲之前結婚的女人。在這樣的人中,34%在婚後第一年裏從未達到高潮。在21—30歲結婚的女人中,這樣的人只占22%。在30歲以後才結婚的女人中只占17%。直到婚後10年和15年,這種差異依然存在。

6.女性可有多次高潮。研究顯示,當女性經歷了高潮之後,就比較容易再達到下一次高潮,而且會越來越容易,就好像找到開關一樣。因此,女性可以通過自慰的方式達到高潮。
返回列表